Chef Silvia Bustamante Polanco- Caso de éxito
Chef Silvia Bustamante Polanco Mujer emprendedora, poseedora de un carisma que contagia, ella es un caso de éxito. Originaria de nuestro hermoso puerto de Acapulco, es una de nuestras egresadas que a base de trabajo y esfuerzo se ha destacado en esta maravillosa carrera gastronómica.La describimos como una mujer emprendedora, visionaria, educadora y repostera, poseedora
Firma de convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco
#CeroToleranciaALaViolenciaDe El pasado 25 de septiembre se llevó a cabo la firma de un convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco, representado por su Directora general la Lic Marisol Wences Mina y la escuela de gastronomía CEGAIN representado la M.E. Avril Mischell Navarrete Ríos Directora General y el Chef Diego Alejandro
Firma de convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco (Video)
#CeroToleranciaALaViolenciaDe Firma de convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco https://www.cegain.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/WhatsApp-Video-2020-10-01-at-2.26.59-PM.mp4
#CeroToleranciaALaViolenciaDeGénero
#CeroToleranciaALaViolenciaDe https://www.cegain.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/2.mp4

Firma de convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco
Firma de convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco En CEGAIN valoramos mucho el papel de las mujeres, su talento de cada una de ellas es un tesoro, muy valioso que se debe valorar, prueba de ello son la M.E. Avril Mischell Navarrete Ríos Directora General y la Miss Ma. Eugenia

Hierba Santa – Cocina del Sur
Restaurante fundado por dos egresados de la Licenciatura en Gastronomía Chef, Acapulqueños amantes de la cocina de su lugar de origen, orgullosos de la comida Guerrerense y dispuestos a darla a conocer sin importar fronteras. Inspirados en Guerrero y en sus riquezas culturales y gastronómicas, se comprometen a brindar a cada uno de los clientes

Examen de Fotografía Gastronómica con los alumnos de 2°A
El jueves 16 de mayo se llevó a cabo el examen “Fotografía Gastronómica” presentada por los alumnos del grupo 2°A, el primer tema que expusieron fue Técnicas de fotografía, los alumnos dieron a conocer las diferencias de la fotografía digital y la fotografía clínica exhibieron las herramientas que se utilizan para tomar fotografías, en la

Examen de Cocina Mexicana con los alumnos de 4°A
Jueves 16 de mayo, hoy se llevó a cabo el examen en nuestra institución CEGAIN, en esta ocasión los alumnos de 4°A presentaron un examen de Cocina mexicana, México – Taxco en donde la temática que se manejó en el restaurante fue tropical, con un montaje fresco y sencillo. La dinámica de los alumnos fue

Examen de Bases Reposteria con los alumnos de 2°C / Universidad de Gastronomia
En esta ocasión nuestros alumnos del segundo año grupo C, presentaron su examen de Bases de Reposterías dirigidos por el Chef Over Medrano. El examen tuvo por tema principal la película de Disney “Moana”. Fue grandioso ver a los alumnos vestidos de espectaculares playeras hawaianas. Brian y María representaron al grupo vestidos de Mawie y