Chatear con un asesor
¿Deseas Conocernos?
Las estrellas Michelín también brillan en la calle
Jay Fai, es la propietaria de un establecimiento de comida típica callejera que lleva su nombre, la cocinera ha conseguido convertirse en todo un icono de Bangkok. Tailandia. A la edad de 78 años la chef Supinya Junsuta consiguió su primera estrella Michelín. su restaurante es un gran ejemplo para los millones de puestos
¿Quieres comer con el 50% de descuento en el SUD777?
¿Quieres comer con el 50% de descuento en el SUD777? #Cegainos ésta es la oportunidad para disfrutar de unos de los mejores restaurantes de todo México. El chef Edgar Núñez puso en marcha un programa de descuento del 50% a los estudiantes de gastronomía que quieran ir a probar el menú degustación. La finalidad del
Día del taco en México
Este 31 de Marzo se celebra el Día del Taco en México, siendo uno de los principales platillos de la gastronomía de nuestro país, pues se puede disfrutar en cualquier lugar, momento y ocasión. Te compartimos cómo fue que se originó esta celebración y todo lo que debes saber. Todo comenzó porque, en 2007, Televisa
Carmen “Titita”, la mente maestra detrás del restaurante El Bajío
Carmen “Titita”, la mente maestra detrás del restaurante El Bajío SU HISTORIA: Aprendió a cocinar en casa, principalmente, la cocina veracruzana. Con el paso del tiempo, la chef tuvo distintas oportunidades en las que logró recorrer todo el país y aprender de la gastronomía tradicional mexicana. En sus planes nunca estuvo dedicarse profesionalmente a la
Acapulco de mis sabores
Eduardo Palazuelos publica el libro Acapulco de mis sabores. Acapulco de mis sabores es un tributo a las recetas más icónicas del bello puerto de Guerrero y a las grandes creaciones culinarias que han forjado la carrera del chef Eduardo Palazuelos. Publicado por la editorial culinaria Mexicana e ilustrado por el fotógrafo gastronómico Ignacio Urquiza,
Los 100 mejores restaurantes de la Ciudad de México By MB 2021-2022
Marco Beteta es la referencia gastronómica y de estilo de vida más reconocido en México. Cuenta con experiencia de más de 30 años en la industria y Marco ha creado MB by Marco Beteta, con el propósito de inspirar diariamente a su comunidad en el arte del buen vivir. MB by Marco Beteta se caracteriza
¿Sabes qué es la Guía REPSOL? Aquí te lo contamos…
La Guía Repsol, hasta 2008 llamada Guía Campsa, es una guía turística española creada en 1979 que propone rutas e itinerarios en automóvil, y proporciona información, de interés turístico, de los lugares por los que se puede pasar, dando gran importancia a la gastronomía. Los nuevos 3 soles Guía Repsol 2022: “El rincón de Juan
CEGAIN FORJANDO LÍDERES GASTRONOMÍA (Reportaje)
CEGAIN FORJANDO LÍDERES GASTRONOMÍA Esta es la generación N° 14 en culminar sus estudios de gastronomía, a pesar de las dificultades generadas por la pandemia, 33 alumnos lograron recibir su diploma. https://cegain.com.mx/wp-content/uploads/2021/12/cegain-azteca.mp4
Con divertida caravana clausura cursos el CEGAIN
Con divertida caravana clausura cursos el CEGAIN Al ritmo de los mariachis y cuidando los protocolos sanitarios, los 33 alumnos graduados recibieron su diploma en el Fórum Mundo Imperial A pesar de los retos que implicó la pandemia y las clases a distancia, alumnos del Centro de Estudios Gastronómicos Internacionales de Acapulco, (CEGAIN) culminaron sus estudios