Blog

Blog

Chef Paco Morales, el arqueólogo de la cocina andalusí

Nacido en el año 1981 y originario de Córdoba; España, Paco Morales trabajó desde muy joven en la cocina en el restaurante familiar llamado Asador de Nati. Después de cursar estudios de hostelería trabajó unos meses en el restaurante Diagonal de Zaragoza con Nacho Zopetti. A la edad de 18 años ingresó al recién estrenado

Leer Más »
Blog

¡Orgullo Mexicano!

El estado de México y Guerrero son noticia en el mundo entero. El chef Enrique Casarrubias con raíces en Tenango del Valle, Estado de México y la chef Monserrat Estrada con raíces en Oxtotitlán, Guerrero, se han hecho poseedores de una estrella michelín en la Ciudad de la Luz, por su restaurante Oxte, ubicado muy

Leer Más »

Chef Silvia Bustamante Polanco- Caso de éxito

Chef Silvia Bustamante Polanco Mujer emprendedora, poseedora de un carisma que contagia, ella es un caso de éxito. Originaria de nuestro hermoso puerto de Acapulco, es una de nuestras egresadas que a base de trabajo y esfuerzo se ha destacado en esta maravillosa carrera gastronómica.La describimos como una mujer emprendedora, visionaria, educadora y repostera, poseedora

Leer Más »

Firma de convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco

#CeroToleranciaALaViolenciaDe El pasado 25 de septiembre se llevó a cabo la firma de un convenio de colaboración con el Instituto Municipal de la Mujer Acapulco, representado por su Directora general la Lic Marisol Wences Mina y la escuela de gastronomía CEGAIN representado la M.E. Avril Mischell Navarrete Ríos Directora General y el Chef Diego Alejandro

Leer Más »
Blog

Hierba Santa – Cocina del Sur

Restaurante fundado por dos egresados de la Licenciatura en Gastronomía Chef, Acapulqueños amantes de la cocina de su lugar de origen, orgullosos de la comida Guerrerense y dispuestos a darla a conocer sin importar fronteras. Inspirados en Guerrero y en sus riquezas culturales y gastronómicas, se comprometen a brindar a cada uno de los clientes

Leer Más »
Blog

Examen de Fotografía Gastronómica con los alumnos de 2°A

El jueves 16 de mayo se llevó a cabo el examen “Fotografía Gastronómica” presentada por los alumnos del grupo 2°A, el primer tema que expusieron  fue Técnicas de fotografía, los alumnos dieron a conocer las diferencias de la fotografía digital y la fotografía clínica exhibieron las herramientas  que se utilizan para tomar  fotografías, en la

Leer Más »
Abrir Whatsapp
¿En qué te ayudamos?